Дома / Виллы

Если сравнить южный берег Крыма с другими подобными территориями, которые расположены в пределах бывшего Советского Союза, то по всем климатическим условиям крымское побережье значительно выигрывает. Здесь не наблюдается такой духоты, как в Грузии и не так влажно. Поэтому постройка, аренда или покупка виллы, дома (а может коттеджа) в Крыму будет оптимальным решением для того, кто хочет свою жизнь связать с Чёрным морем Украины.

Говоря о виллах, как о самых престижных апартаментах для отдыха и жизни, нужно сказать, что в Крыму они представляют собой красивейшие загородные особняки, в которых есть несколько спален, кухонь, гостиных комнат и видовые террасы. Виллы имеют также бассейны и сауны. Номера в виллах содержат всё необходимое для вашего полноценного отдыха. Поэтому если вам нужно быть подальше от цивилизации, то, как раз виллы в крымских горах будут идеальным решением. Причём данное предложение касается как аренды жилья на долгий срок, его снятия на несколько дней, так и покупки виллы навсегда.

Очевидно, что арендовать красивые и комфортабельные виллы удобно, ведь виллы на выходные дни или посуточно служат идеальным вариантом для проведения как семейных праздников и торжеств, так и встреч друзей, а также празднования юбилея или свадьбы.

Сняв роскошную виллу, можно отдохнуть в кругу друзей, словно на собственной даче, однако, в окружении пейзажей Крыма или на берегу ласкового моря.
Виллы Крыма зачастую арендуются и для проведения деловых встреч, самых разных переговоров, а также семинаров и тренингов.

Дома в Крыму представлены в самых разных ценовых категориях. Как и в случае с землёй, стоимость домов на полуострове сильно разнится. К примеру, дом, находящийся на первой линии от моря самого знаменитого крымского курорта – Ялты, будет стоить очень дорого. Всё зависит от количества квадратных метров в доме, его состояния и отделки. В среднем, дома (площадью 60 м. кв. без особых отделок и с маленьким приусадебным участком) могут иметь начальную цену от 200 тысяч долларов. Некоторые подобные предложения начинаются с цены в 250 тысяч долларов, но, как правило, хозяева ставят такую цену с учётом торга. Естественно, есть в Крыму виллы и дома, которые имеют цену от миллиона долларов и выше. Некоторые, самые красивые и находящиеся в живописнейших местах полуострова виллы, могут стоить и более 5 миллионов долларов. Такие особняки имеют несколько этажей, бассейны, сауны и больше похожи на целые комплексы для отдыха.

Простому гражданину, который хочет переехать в Крым для постоянного жительства, нужно хорошо ориентироваться в ценовой политике недвижимости. Для этого ему нужно хорошенько изучить все актуальные предложения, представленные на множестве сайтов и порталов, занимающихся продажей недвижимости. Очень важно чётко представлять, какой именно дом или вилла Вам нужны. По возможности, необходимо приехать и посмотреть, так сказать, воочию на приобретаемое имущество.

Очень важно знать, что сложность выбора дома на полуострове зачастую обусловливается  не столько соотношением банального спроса и предложения, сколько дилетантской деятельностью риэлторов, которые часто идут на сговор с продавцами ради своей собственной выгоды, ну и конечно, спецификой рынка недвижимости Крыма, имеющего сезонный характер. Вследствие этого подобрать дом в Крыму, соответствующий всем требованиям и финансовым возможностям покупателя, можно только хорошо зная динамику спроса и предложения. Поэтому тщательно подходите к выбору домов и вилл в Крыму.