По инициативе Совмина сменился директор санатория «Крым» в Партените

03.03.2013

На должность директора Центра медицинской реабилитации и санаторного лечения «Крым» в Партените назначен Геннадий Барамия.

По данным Курортно-информационного центра Крыма, Г. Барамия являлся директором «Крыма» в 2000-2012 годах. «В предыдущие годы нам удалось создать уникальную по объему и возможностям лечебную базу, которую собираемся сейчас восстанавливать. Думаю, что со следующего года получим новые результаты. Мы приверженцы того, чтобы расширять рамки курортного сезона за счет развития лечебно-оздоровительной базы Крыма», — прокомментировал он.

Центр медицинской реабилитации и санаторного лечения «Крым» находится в ведении Министерства обороны Украины. Это многопрофильное лечебно-диагностическое учреждение, где разработаны специальные программы реабилитации и лечения болезней органов дыхания нетуберкулезного характера, нервной и сердечнососудистой систем.

Как сообщало агентство е-Крым, в августе Совет министров Крыма инициировал увольнение с должностей руководителей Центра медицинской реабилитации и санаторного лечения «Крым» в Партените и детского специализированного санатория «Пионер» в Симеизе.