Работник фирмы по продаже конфиската в Севастополе попался на взятке

04.08.2012

В Севастополе милиция пресекла преступную деятельность представителей фирмы, которая проводит реализацию конфискованного и арестованного имущества.

По данным пресс-службы Управления МВД в Севастополе, заявитель в сети Интернет узнал о том, что предприятие, которое продает конфискованное имущество, будет проводить публичные торги по реализации трехкомнатной квартиры, расположенной в Севастополе, и решил приобрести квартиру. Он обратился к представителю фирмы, который рассказал, что для того, чтобы победить на торгах и приобрести квартиру, заявитель должен заплатить лично ему, а также должностным лицам этой же фирмы и работнику банка, от которых зависит согласование документов по реализации квартиры, 6 тыс. долларов США. Представитель отметил, что денег возьмет себе, а часть передаст другим лицам. Заявителю было указано, что без передачи денег он в торгах победить не сможет.

Злоумышленник был задержан при получении взятки. Сейчас по уголовному производству устанавливается полный круг причастных к преступной деятельности лиц.