Глава Совмина пообещал вмешаться в конфликт властей Керчи с журналистами

28.01.2013

Председатель Совета министров Крыма Анатолий Могилев объявил о намерении вмешаться в конфликт между городским советом Керчи и радиостанцией «Керчь. ФМ».

Об глава Совмина рассказал сегодня на пресс-конференции в Симферополе. По словам А. Могилева, он поручит конфликтующим сторонам предоставить необходимые документы, отражающие их позиции, чтобы затем принять объективное решение.

Кроме того, А. Могилев намерен лично пообщаться с журналистами «Керчь. ФМ» во время рабочей поездки в Керчь к 40-й годовщине присвоения городу звания «Город-герой».

Как сообщало агентство е-Крым, радиостанция «Керчь. ФМ» заявила о намерении властей Керчи незаконно прекратить вещание в городе радиостанций ФМ-диапазона. В «Керчь. ФМ» пришло письмо за подписью заместителя городского головы Святослава Брусакова с требованием освободить арендованный участок земли. Журналисты полагают, что власти намерены уничтожить радиовышку, находящуюся на участке, с которой ведется вещание десяти ведущих ФМ-радиостанций Украины на территорию Керчи. Радиостанция заявила, что не намерена прекращать вещание.