Милиция Севастополя опровергла избиение ее сотрудником пенсионерки

10.03.2013

Управление МВД в Севастополе опровергло данные СМИ о том, что гражданин совершивший избиение пожилой гражданки является сотрудником милиции.

По данным пресс-службы УМВД в Севастополе, об этом было объявлено на вчерашней пресс-конференции в ведомстве. Правоохранители рассказали, что задержанный злоумышленник обвиняется в причинении телесных повреждений средней тяжести и незаконном проникновении в жилище с применением насилия, ему избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. В СМИ появились данные о том, что задержанный представлялся работником милиции, однако «никакого отношения данный гражданин к правоохранительным органам не имел и не имеет».

Как сообщало агентство е-Крым, несколько дней назад Севастополе милиция задержала 46-летнего местного жителя, который проник в квартиру и нанес телесные повреждения 68-летней гражданке. Задержанный свое пребывание в квартире потерпевшей и причины избиения объяснить не смог, так как находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. В милиции подчеркнули, что инцидент никак не связан с деятельностью сына потерпевшей, который является руководителем «Союза рабочих Севастополя».