Спикер связал назначение нового вице-премьера с усилением инвестиционной работы в Крыму

27.12.2012

По мнению Председателя Верховной Рады Крыма Владимира Константинова, заместитель Председателя Совета министров Крыма Рустам Темиргалиев сможет усилить работу правительства в плане создания инвестиционной привлекательности полуострова.

Об этом В. Константинов заявил сегодня на пресс-конференции в Симферополе. По его словам, последние кадровые решения в Совмине обсуждались на заседании политсовета Крымской организации Партии регионов и депутатской фракции в парламенте «Регионы Крыма». Возражений по назначению ни у кого не было.

«Темиргалиев должен усилить инвестиционную деятельность в правительстве. Сейчас там очень много интересных проектов находится в работе. Я думаю, в ближайшее время он сам продекларирует, которые из них нуждаются в особом внимании. Поэтому такое усиление пойдет на пользу», — пояснил спикер.

Он добавил, что Р. Темиргалиев осознает уровень ответственности за состояние инвестиционной сферы, которая ему доверена.

Как сообщало агентство е-Крым, сегодня крымский парламент назначил Р. Темиргалиева на должность заместителя Председателя Совета министров Крыма. Его предшественник на должности В. Пальчук был назначен парламентом председателем постоянной комиссии по региональному развитию, строительству и контролю за приватизацией.