Глава Совмина Крыма опроверг политическую подоплеку назначения вице-премьера

24.07.2012

По словам Председателя Совета министров Крыма Анатолия Могилева, в последних кадровых перестановках в Совмине нет политической подоплеки.

Об этом А. Могилев заявил сегодня на брифинге в Симферополе, комментируя назначение заместителем главы Совмина Рустама Темиргалиева и перевод бывшего вице-премьера Валерия Пальчука на работу в Верховную Раду Крыма.

«Пальчук пошел работать главой одной из постоянных комиссий в парламенте Крыма. Никто не говорит о смещении кого-то или об изгнании кого-то», — подчеркнул премьер.

А. Могилев отметил, что считает, В. Пальчуку удобней будет работать в парламентской комиссии по региональному развитию, а Р. Темиргалиев получил возможность зарекомендовать себя как успешный вице-премьер, специализирующийся на инвестициях.

Как сообщало агентство е-Крым, сегодня крымский парламент назначил Р. Темиргалиева на должность заместителя Председателя Совета министров Крыма. Его предшественник на должности В. Пальчук был назначен парламентом председателем постоянной комиссии по региональному развитию, строительству и контролю за приватизацией.