В Алуште с аншлагом начался фестиваль бардов

07.02.2013

В Алуште в парке-отеле «Porto-Mare» с аншлагом проходит 14-й фестиваль авторской песни «Встреча с Юностью».

Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил организатор мероприятия Александр Романенко. Программа фестиваля состоит из трех концертов, каждый из которых имеет идею и творческое воплощение. Первый концерт — «Визитная карточка» состоялся вчера, в ходе которого каждый участник знакомил зрителей со своим творчеством, второй день будет посвящен творчеству Владимира Высоцкого, а третий фестивальный день будет вести автор-исполнитель Борис Бурда и тема вечера даже для участников пока остается загадкой.

По словам Б. Бурды, количество публики на фестивале несомненно важно, но стоит упомянуть о ее качестве. «Публика понимающая, смеющаяся и приумолкающая в правильных местах. Публика южная и открытая, петь здесь удобно и приятно», —поделился бард.

В свою очередь автор-исполнитель Александр Щербина добавил, что состав участников, также как и публики фестиваля каждый год меняется. «У фестиваля есть будущее, и он живой, он продолжается. О его живости говорит то, что как и в зале есть люди, которые приезжают постоянно, также и на сцене каждый год есть некий состав, который постоянно здесь и есть люди новые, вот например, в этом году это автор-исполнитель Борис Бурда», — пояснил исполнитель.

Фестиваль авторской песни «Встреча с Юностью» проходит в Алуште с 19 по 21 сентября.