На востоке Крыма селянка попалась на кражах и продолжила воровать

21.01.2013

В Кировском районе Крыма милиция уличила местную жительницу в совершении серии краж, имея условное наказание за мошенничество.

По данным отдела по связям с общественностью Главного управления МВД в Крыму, в июле 27-летняя мать троих детей, лишенная родительских прав и злоупотребляющая спиртным, получила наказание в виде года лишения свободы с отсрочкой приговора на два года. Женщина была осуждена за то, что похитила у своего знакомого в соседнем селе пневматическую винтовку и мобильный телефон.

После получения наказания злоумышленница совершила две кражи — из дома односельчанина похитила металлические изделия на общую сумму 400 грн., а затем совершила кражу металлической бочки. Потерпевший оценил причиненный ему ущерб в сумму 1,4 тыс. грн.

Кражи были раскрыты, злоумышленнице было предъявлено уведомление о подозрении в совершении преступлений, за что полагается от трех до шести лет лишения свободы. После предъявления уведомления милиционерам поступила информация о совершении женщиной кражи мобильного телефона у одного из односельчан. По факту проводится проверка.