Главу «Дирекции рынков» назначили заместителем мэра Симферополя

08.12.2012

Городской совет Симферополя назначил заместителем городского головы директора коммунального предприятия «Дирекция рынков» Наримана Хаялиева.

За соответствующее решение на сегодняшней сессии горсовета проголосовали 48 из 55 присутствовавших депутатов. Н. Хаялиев назначен заместителем городского головы по вопросам деятельности исполнительных органов совета.

По словам мэра Симферополя Виктора Агеева, на новой должности Н. Хаялиев будет курировать все направления, которыми занимался его предшественник, а также возьмет на себя вопросы торговли и межнациональных отношений.

«Мы видели работу Наримана Хаялиева по предприятию «Дирекция рынков» — там много работы, но основные этапы проделаны. Предприятие, которое не приносило городу средств, теперь приносит около 700 тысяч гривен в месяц. У него есть желание и понимание того, как надо работать. Я думаю, он наладит работу с предприятиями и стихийной торговлей, которая сегодня не красит наш город», — отметил В. Агеев.

Как сообщало агентство е-Крым, Н. Хаялиев сменил на должности заместителя мэра Симферополя Игоря Скуцкого, который в начале сентября был переведен на должность заместителя председателя Республиканского комитета Крыма по транспорту и связи.