Участников разбойного налета на дом жителя Симферополя посадили

28.12.2012

В Симферополе суд приговорил к тюремному заключению трех преступников, которые совершили разбойное нападение на дом местного жителя, в результате которого он погиб.

По данным пресс-службы прокуратуры Крыма, все трое подсудимых были признаны виновными в разбойном нападении, один из них признан виновным в убийстве при отягчающих обстоятельствах. Преступники приговорены к заключению на сроки от семи до четырнадцати лет, двое из них дополнительно лишены всего имущества. Приговор изучается прокуратурой.

Как сообщало агентство е-Крым, в ночь на 3 августа прошлого года в Симферополе произошло разбойное нападение на домовладение семьи. Трое неизвестных через окно проникли в одно дома в районе Фонтаны, тут они избили и применили пытки утюгом к хозяевам дома — мужчине 1947 года рождения и женщине 1949 года рождения, а затем завладели их имуществом — супруги отдали разбойникам около 100 тыс. грн. и ювелирные украшения. После госпитализации мужчина скончался. В начале ноября два преступника были задержаны, ими оказались жителей Донецка 1978 и 1976 года рождения.