Из жильцов заваленных мусором общежитий в Евпатории на субботник вышли три человека

21.09.2012

В Евпатории жильцы четырех общежитий предприятия «Евпаторияжилстрой» проигнорировали прошедший общегородской субботник.

По данным пресс-службы исполкома Евпаторийского горсовета, порядок возле общежитий наводили 150 работников коммунального хозяйства. Общежития не находятся в коммунальной собственности и не закреплены ни за одним из коммунальных предприятий. При этом работники городского хозяйства стараются поддерживать здесь порядок. В субботнике приняли участие три жителя общежитий. На территории было собрано 36 кубометров мусора.

«В управлении городского хозяйства надеются, что в следующий раз жильцы домов проявят большую активность, и хотя бы не будут бросать мусор прямо из окон», — заключили в пресс-службе.

Как сообщало агентство е-Крым, в Евпатории с 1 октября по 1 ноября длится осенний месячник по благоустройству, озеленению и санитарной очистке города. В рамках месячника были намечены два общегородских субботника — 12 и 26 октября. Общественным организациям города властями было предложено привлечь к субботникам как можно больше горожан, поскольку «не секрет, что рядовые горожане не проявляют большого интереса к наведению порядка и чистоты в городе».

фото пресс-службы Евпаторийского исполкома