Милиция Севастополя открыла дело из-за убийства человека в баре

10.05.2012

В Севастополе милиция открыла уголовное производство по факту нанесения тяжких телесных повреждений местному жителю возле бара «Калипсо».

По данным пресс-службы Управления МВД в Севастополе, 8 октября в милицию из больницы поступило сообщение о госпитализации 21-летнего пострадавшего с переломом основания свода черепа и отравлением суррогатным алкоголем. Пострадавший впал в кому и не приходя в сознание вчера скончался. По факту проводятся расследование и экспертизы.

Как стало известно агентству е-Крым, пострадавший Сергей Шевченко был избит в баре «Калипсо» утром 8 октября. По словам очевидцев, он вступился за девушку, к которой начали приставать подвыпившие парни. В ходе завязавшейся драки С. Шевченко проломили основание черепа тупым круглым предметом типа биты, также ему нанесли множественные ушибы сердца ударами ногами в грудь. Затем его без сознания из бара вынесли охранники.

К С. Шевченко никто не пришел на помощь, хотя очевидцами происшествия было много людей. Охрана «Калипсо» распространяет информацию о том, что у С. Шевченко в клубе случился эпилептический припадок и его вынесли из бара.

Администрация «Калипсо» отказалась передавать милиции видеосъемку происходившего в клубе.