Ветеранам Афганистана в Крыму посоветовали самим решить внутренние противоречия

07.08.2012

По мнению Председателя Совета министров Крыма Анатолия Могилева, Крымская организация Украинского союза ветеранов Афганистана способна преодолеть внутренний конфликт.

Об этом он сообщил сегодня на брифинге. «Я полагаю, у «афганцев» — у организованных людей, офицеров — хватит воли и мужества все конфликты, если они будут возникать, решить нормально и здраво. Я хочу пожелать успехов новому главе, потому что у нас очень много совместной работы в проектах решения насущных проблем наших «афганцев». Мы интенсивно работаем с обществом «афганцев», потому что это люди, которые действительно участники боевых действий, они действительно защищали родину. В программе крымской власти это взаимодействие было, есть и будет», — отметил А. Могилев.

Как сообщало агентство е-Крым, несколько дней назад Крымская организация Украинского союза ветеранов Афганистана освободила от должности председателя Сергея Куницына, возглавлявшего организацию с 2003 года. Вместо него выборная конференция в Евпатории избрала председателем организации Сергея Тарасова.