В трех городах Крыма пройдут встречи российской писательницы с читателями

20.02.2013

Известная российская писательница Татьяна Полякова ожидает встретить во время Крымского международного книжного форума множество своих читателей.

«Я знаю, что мои книги продаются и пользуются популярностью в Украине. Я получаю письма от многих моих украинских читателей, в том числе, из Крыма. Будет очень интересно, наконец, встретиться с ними, ответить на вопросы. Да и просто побывать в Крыму, где, говорят, до сих пор очень хорошая погода и светит солнце, тоже хочется».

По мнению автора популярных ироничных детективов, проведение подобных форумов очень полезно для всех, кто связан с книгопечатанием и распространением: «Когда создаются такие площадки для общения издателей, владельцев торговых сетей, библиотекарей, журналистов, эффект будет обязательно. Кроме того, что каждый представляет свой собственный продукт на суд читателя, это прекрасная возможность найти новые пути сотрудничества и понять, чем же помочь печатной книге не потерять, а даже расширить аудиторию».

Напомним, что в рамках Форума состоятся встречи Татьяны Поляковой с читателями: 7 ноября в Симферополе (14:00, Библиотека им. И.Я.Франко), 8 ноября в Алуште (14:00, курортный комплекс «Золотой колос») и 9 ноября в Ялте (14:00, Дом-музей им. А.П.Чехова).

СПРАВКА: Татьяна Полякова (Роганова) прославилась как автор ироничных романов. За время писательской карьеры написала 70 книг, которые разошлись общим тиражом более 25,5 миллиона экземпляров. В настоящее время романы писательницы издаются в серии «Авантюрный детектив Татьяны Поляковой». По её книгам сняты фильмы «Тонкая штучка» с Александрой Захаровой в главной роли и «Черта с два», сериалы «Как бы не так» и «Строптивая мишень».