Долгий и счастливый брак зависит от женщины

24.12.2012


Для того чтобы сексуальные отношения в семье находились в гармонии, полностью удовлетворяли и мужчину, и женщину, пара должна позаботиться о высоком качестве секса. Живущие полноценной половой жизнью люди не замечают, сколько времени прошло с момента их знакомства или вступления в законные отношения.

Со временем и чувства друг к другу не притупляются, а остаются все такими же острыми и свежими. Особенно чувствительно к качеству секса относятся мужчины, которые буквально готовы носить на руках женщин, остающихся в постели такими же активными и изобретательными спустя многие года знакомства совместной жизни.

Ошибки женщин в постели
Каждая женщина, начинающая отношения с мужчиной, жаждет страстных объятий, поцелуев, дикого секса, но как только получает все это, начинает расслабляться. Как результат – редкий, «протокольный» секс или его полное отсутствие, и тут уже для мужчины ничего не остается, как искать другую женщину. Если женщина все время уделяет быту, скоро она заметит, что мужчина перестал проявлять к ней такое же внимание, как и в начале знакомства. Мужчина действительно ценит заботливую жену, сохраняющую в идеальном порядке дом, но ему необходимы эмоции, страсть, чувства. Женщина, уделяющая должное внимание половой жизни, сможет дать все это и останется желанной.

Будьте всегда привлекательной для своего мужчины
Чтобы оставаться интересной для мужчины в сексуальном плане, женщина должна следить за своей внешностью, искать новые способы приятного времяпровождения, а также не забывать о силе соблазнения. Делая все, чтобы поддерживать интерес мужчины, представительница прекрасного пола никогда не узнает, что такое скука и равнодушие. Можно попробовать заняться любовью в необычном месте, создать нужную атмосферу дома. Чтобы понять, как действовать и получить хороший результат, достаточно следовать паре советов.

Поиграйте в ролевые игры
Элемент игры – это интерес и новизна, которой так часто не хватает в постели. Игра с распределением ролей – это фантазии, которыми партнеры могут поделиться друг с другом. Примеряя новый образ, они могут изменить привычные движения, показать свою страсть и эмоции.
Качественная сексуальная ролевая игра – это продуманный сценарий и подготовленные костюмы. Самый часто используемый пример – образ учительницы и нерадивого школьника, а также пациента и медсестры. Однако все это лишь шаблоны, возможно, мужчина давно хотел посмотреть, как выглядит сексуальный продавец нижнего белья или секретарша