Аттестационная комиссия не нашла в Евпатории подлежащих увольнению милиционеров

23.08.2012

Главное управление МВД в Крыму провело внеочередную аттестацию офицерского состава Евпаторийского городского отдела милиции.

По данным отдела по связям с общественностью главка МВД, начало процедуры тестирования сотрудников началось со строевого смотра, в ходе которого работники управления кадрового обеспечения проверили внешний вид сотрудников, а также соответствие формы одежды требованиям нормативных актов. После строевого смотра кадровики изучали документацию по служебной подготовке. Затем аттестационная комиссия оценивала теоретическую и практическую подготовленность каждого сотрудника, способности качественно и эффективно реализовывать на службе свои потенциальные возможности, а также состояние здоровья и физическую подготовку.

По результатам работы комиссия в целом положительно оценила уровень теоретической и физической подготовки личного состава. Практически все сотрудники соответствуют занимаемым должностям и способны эффективно выполнять свои функциональные обязанности.

Как сообщало агентство е-Крым, в октябре на полуострове в структурных органах МВД началась внеочередная аттестация сотрудников. На основании профессиональной компетентности милиционера комиссия путем открытого голосования принимает одно из решений: «занимаемой должности соответствует» или «занимаемой должности не соответствует». Сотрудники милиции, которые должным образом не выполняют свои профессиональные обязанности и не справляются с возложенными на них задачами, могут быть уволены по заключению аттестационной комиссии.

фото ОСО ГУ МВД в Крыму