Для решения вопросов газификации в Крыму открыли горячую линию

15.12.2012

В Республиканском комитете Крыма по топливу, энергетике и инновационной политике открыта телефонная горячая линия по вопросам газификации населенных пунктов.

По данным информационного управления Совета министров Крыма, линия создана для оперативного предоставления населению ответов на вопросы о перспективах и состоянии газификации населенных пунктов, порядке организации строительства объектов газификации, в том числе с привлечением средств населения.

Звонки принимаются ежедневно, кроме субботы и воскресенья, с 14:00 до 17:00. Телефон горячей линии в Симферополе — (0652) 25-21-18.

Как сообщало агентство е-Крым, в ноябре Совмин объявил о намерении ускорить работы по газификации нескольких населенных пунктов полуострова.

В октябре Совмин принял решение о контроле ситуации относительно газификации микрорайона Белое-5 в Симферополе. Ранее жители микрорайона устроили акцию протеста, блокировав движение по объездной дороге. Граждане заявили, что заплатили за подключение к газопроводу по 20 тыс. грн., однако газоснабжение микрорайона не началось.