Регионы Крыма создали штабы по стабилизации ситуации в стране

03.05.2012

Во всех регионах Крыма созданы общественные штабы по стабилизации политической ситуации и мобилизации населения в поддержку курса Президента и сохранения гражданского мира.

Об этом сообщил заместитель Председателя Совета министров Крыма Рустам Темиргалиев. По его словам, тысячи крымчан, возмущенные хаосом и беспорядками, выходят с инициативой ехать в Киев, чтобы цивилизовано донести всему миру свою гражданскую позицию, свое несогласие с оппозиционерами.

«Сегодня уже созданы общественные штабы по стабилизации политической ситуации во всех регионах Крыма. Десятки, сотни и тысячи крымчан уже сейчас отправляются в Киев, где скажут «нет» этому «оранжевому» бардаку, поддержат Президента Януковича, потребуют от украинской законной власти навести наконец-то в Киеве порядок и прекратить весь этот путч», — рассказал вице-премьер.

Р. Темиргалиев подчеркнул, что крымчане обеспокоены возникшим политическим кризисом. «Крымчане готовы защитить конституционный строй Украины и нашу автономию, от того же воинствующего Тягнибока, который, я напомню крымчанам, требует отменить статус автономии», — заявил он.

фото е-Крым