В Крыму создан штаб по стабилизации политической ситуации в Украине

27.02.2013

В Крыму создан Общественный штаб по стабилизации политической ситуации, сложившейся в стране.

По данным Крымской организации Партии регионов, в состав Общественного штаба вошли национальные, культурные и общественные объединения полуострова, а также профсоюзные, религиозные организации и политические партии, в том числе Крымская организация Партии регионов.

Общественный штаб поддерживает позицию большинства крымчан, которые на многочисленных собраниях и митингах призывали к восстановлению общественного порядка и стабилизации политической ситуации в стране, выступая против того, чтобы оппозиционные лидеры присваивали себе полномочия государственной власти и действовали от лица народа Украины. Члены Крымской организации Партии регионов разделяют инициативу крымчан по скорейшему восстановлению политической стабильности в стране.

Как говорится в резолюции, утвержденной Общественным штабом, данное объединение «не спонсируют западные спецслужбы». В этой связи для организации поездок добровольцев в Киев на защиту Конституции Украины, защиту стабильности и процветания нашей страны был создан специальный банковский счет.