Крымская клининговая компания займется трамваем самой маленькой трамвайной системы в мире

27.11.2012


На днях в Евпатории состоялся подбор клининговой компании, которая будет заниматься очисткой трамвая села Молочное недалеко от города. Чиновники посчитали, что в связи с грядущим летним сезоном необходимо найти исполнителя, который сможет поддерживать уникальное транспортное средство, не имеющее аналогов в мире, в блестящем состоянии.

Евпаторийскими чиновниками для данной работы была выбрана местная клининговая компания, которая раньше уже нанималась властями для уборки городских территорий и административных зданий. Начиная с первого мая, сотрудники клининговой компании станут ежедневно мыть известный крымский трамвайчик снаружи и внутри. Специалисты будут протирать окна и поручни, мыть полы и чистить сиденья. Данные работы будут проводиться в ночное время, чтобы с утра трамвай уже мог выезжать на линию в безупречно чистом состоянии.

Напомним, что село Молочное, располагающееся в автономной республике Крым недалеко от Евпатории, имеет самую маленькую трамвайную систему в мире. Длина пути составляет тысячу восемьсот метров. Трамвай за несколько минут совершает полную поездку от пансионата «Береговой» до морского побережья. Это – одна из наиболее интересных и необычных достопримечательностей Крыма.

Подробнее на www.expert-clean.ru