В Феодосии рядом с Вечным огнем будет стоять «виселица»

23.01.2013
В Феодосии рядом с Вечным огнем и стелой памяти неизвестный предприниматель обустраивает новый аттракцион - Веревочный парк.

Под аттракцион выделили достаточно обширную площадку, которая сегодня огорожена предупредительной лентой. На нескольких деревьях сооружены бревенчатые помосты, передает собкор «Аргументов недели - Крым» в Феодосии. Везде развешаны веревки, а на земле лежат груды бревен и спиленных веток.

Как передает собкор «АН-Крым», несколько часов назад четверо мужчин занимались обустройством парка. У одного из них удалось узнать, что на том месте готовится веревочный аттракцион: «Люди смогут с помощью веревки перебираться с одного яруса на другой. Все будет безопасно». К сожалению, строитель не смог ответить, кто является хозяином застройки, поскольку в этот момент к нему подошел один из его коллег, запретивший давать какие-либо комментарии журналисту.

Слышавшая разговор со строителями феодосийка поинтересовалась, будут ли в веревочном парке показывать обезьян. Один из них пообещал, что обезьян в парке не будет.

Как удалось узнать, парк будет готов приблизительно через две недели, то есть, к празднованию Дня Победы - 9 мая. В Феодосии главным местом мероприятий всегда являлся сквер с Вечным огнем и стелой, от которой буквально рукой подать до строящегося аттракциона.

«По-видимому, в городе хотят устроить ветеранам праздник, показав им веревки и парк, который больше похож на огромную виселицу», - отметил один из феодосийцев.