В Феодосии появилось дерево влюбленных. Заманивать в ночной клуб?

01.10.2012
В Феодосии появилась стилизованная площадка с деревом влюбленных.

Она открылась сегодня на проспекте Айвазовского, передает собкор «Аргументов недели – Крым» в Феодосии.

Данную площадку власти города обещали представить перед началом курортного сезона в рамках благоустройства самого оживленного в летний период городского уголка.

Работы по его благоустройству длились около месяца. В результате здесь появились клумбы с цветами, скамейки, стилизованные бордюры и плитка.

Главным объектом площадки является металлическое дерево, сделанное местными умельцами. Под ним установлена скамейка, которая, по планам городских властей, должна привлекать влюбленных.

«Дерево сделано из металла. Но есть люди, которые не могли поверить, трогали, думали, что это настоящее дерево, которое еще не распустилось. Это все сделано чудесными специалистами. Хочу, чтобы это место было местом влюбленных, приглашаю всех будущих молодоженов», - отметил БАРТЕНЕВ на открытии площадки.

По словам мэра, после Пасхи на площадке отслужит молебен священник, после чего место станет освященным и благодатным.

Отметим, что благоустройство площадки, на которой располагается дерево влюбленных, выполнялось не за бюджетные средства, а за счет местного предпринимателя, владельца ночного клуба «Аркадия». Объекты находятся по соседству. 

Так что не исключено, что дерево будет служить не только усладой для глаз горожан, но и способом для привлечения их внимания к указанному ночному клубу.