Туристы назвали Коктебель хорошо подготовленным к курортному сезону

13.04.2012

По оценке Ассоциации туроператоров Крыма и Севастополя, по итогам майских праздников Коктебель получил большое количество положительных отзывов от туристов.

По данным Курортно-информационного центра Крыма, член правления Ассоциации Иван Коваленко рассказал, что среди туристов в разных частях полуострова был проведен опрос. «Туристам задавали один и тот же вопрос: «Какой из городов и поселков наиболее лучше подготовился к сезону». Именно в Коктебеле было получено большинство положительных отзывов», — отметил он.

По словам И. Коваленко, «кардинальное преображение поселка позволяет искренне и непредвзято рекламировать отдых в Коктебеле туристам».

Как сообщало агентство е-Крым, в апреле министерство курортов и туризма Крыма заявило, что наиболее эффективно подготовка к курортному сезону ведется в Коктебеле.

В сентябре прошлого года Председатель Совета министров Крыма Анатолий Могилев поручил министру курортов и туризма Крыма Александру Лиеву курировать подготовку к следующему курортному сезону в Николаевке Симферопольского района и Коктебеле.

фото Курортно-информационного центра