В Симферополе подземные переходы завалили мусором

08.04.2012
Жители спального района Симферополя на улицах Ракетной, Ларионова, Джанкойской, Мелитопольской, Битумной, Салгирной вынуждены перебегать железнодорожные пути, так как подземные переходы находятся в непригодном виде.

Об этом в Facebook пишет журналист Леонид КАРПОВ.

«Жители целого района перебегают железнодорожное полотно, охватывающее Жигулинку со стороны улицы Линейной. Школьники тоже. Пешеходных перехода два: первый - в начале улицы Линейная, соединяющий район с другим - улицей Гагарина (район остановки кинотеатр «Космос»), второй - в конце улицы Ракетная (на конечной остановке маршруток 60 и 59) соединяет район с улицей Киевская (возле Привоза)», - отмечает КАРПОВ.

По его данным, до многострадальных переходов добралось предприятие «Чистый город». «Мусорный бак валяется в переходе уже месяц. «Теперь - или на помойку, или под поезд. Градоначальник (мэр Симферополя Виктор АГЕЕВ. – «АН-Крым») бывал в переходах на Ракетной-Линейной в апреле 2012 года. Тогда их показательно вымыли перед приездом АГЕЕВА. С тех пор туда не ступала нога коммунальщиков и властей», - добавил КАРПОВ.

Под сообщением он опубликовал фотографии.