В Крыму одиннадцатью отелями станет больше

30.08.2012
В текущем году в Крыму планируется открыть одиннадцать новых объектов размещения.

Об этом сообщает пресс-служба курортно-информационного центра со ссылкой на начальника отдела по взаимодействию с гостиничными и индивидуальными средствами размещения Министерства курортов и туризма Крыма Веру КУЛИЧЕНКО.

По ее информации, в частности, в Евпатории планируют начать работать гостиничные комплексы «Афродита» и «Евпатор», в Ялте – новый корпус отеля «Бристоль», отель Oliva и курортно-гостиничный комплекс с паркингом по улице Таврической. Вместе с тем, в Судаке и Черноморском районе состоится открытие гостиничного комплекса Soldaya Grand Hotel и гостиницы «Ликко». Также готовится к вводу в эксплуатацию новый корпус алуштинского гостиничного комплекса Redisson & SPA.

«В настоящее время заканчивается строительство нового культурно-развлекательного комплекса, расположенного рядом с развлекательным комплексом «Солнышко», – сообщила КУЛИЧЕНКО.

В пресс-службе напомнили о том, что в этом году 14 крымских баз размещения стали победителями конкурса «100 лучших отелей Украины», который учрежден Советом по вопросам туризма и курортов и Ассоциацией гостиниц и гостиничных объединений городов Украины.