Обновленный Коктебель пришелся туристам по душе

12.09.2012
По итогам майских праздников поселок Коктебель получил большое количество положительных отзывов от туристов.

Об этом сообщает пресс-служба курортно-информационного центра со ссылкой на члена правления Ассоциации туроператоров Крыма и Севастополя Ивана КОВАЛЕНКО.

«По итогам майских праздников мы провели опрос наших туристов, путешествующих по разным уголкам крымского побережья. Туристам задавали один и тот же вопрос: «Какой из городов и поселков наиболее лучше подготовился к сезону», – рассказал эксперт.

По информации КОВАЛЕНКО, в Коктебеле было получено большинство положительных отзывов.
«Поселок кардинально преобразился. Была проведена грандиозная реконструкция набережной на всем протяжении коктебельской бухты, полностью снесена вся незаконная торговля и порочащие имидж курортного Крыма «шалманы». Ликвидированы строения, закрывавшие уже много лет от взгляда туристов вид на море. В единый стиль приводится наружная реклама. Введена единая униформа организаторов экскурсий, набережная патрулируется военизированной охраной на велосипедах», – отметил КОВАЛЕНКО.

Напомним, в Коктебеле презентовали разработанный в рамках проекта ЕС «Диверсификация и поддержка туристического сектора Крыма» стратегический план развития туризма.