В Коктебеле строят новую набережную и бьют головы в кровь

20.11.2012
В курортном поселке вовсю идет реконструкция прогулочной зоны вдоль моря. Рабочие трудятся, несмотря на выходные.

Новое ограждение коктебельской набережной будет выглядеть шикарно, – человеку, не разбирающемуся в строительных материалах, кажется, что все это сплошь мрамор. Однако рабочие, разгружающие тяжелый и дорогостоящий товар (судя по тому, как они бережно с ним обращались) рассказали корреспонденту «Аргументов недели – Крым», что это эффектный современный состав.  

Работать строителям приходится без выходных, так как начальством поставлена задача, закончить все работы в течение недели.

Вместо снесенных в марте с набережной самостройных торговых ларьков, на близлежащей улице сооружают централизованные торговые павильоны.

Съемочная группа «АН-Крым» стала свидетелем вопиющего случая: мужчина, увлекшись разговором со спутницей, не заметил торчащие из стены на уровне головы два металлических штыря и ударился о них головой. Рана была незначительной, но, как рассказал гость из Киева: «Еще чуть-чуть и точно бы виском ударился». Штыри, находящиеся возле кафе «Бригантина», ранее, видимо, служили подпорками какой-то конструкции, которую удалили, а смертельно опасные острия остались торчать на уровне голов проходящих мимо отдыхающих.