На дороге «посадили» дерево: в Керчи закончились предупреждающие знаки?

03.03.2013
В Керчи на месте дорожных работ сегодня утром «выросло» дерево.

Таким образом неизвестные обозначили опасный участок, образовавшийся после работы ремонтной бригады в районе дома №33 по улице Ворошилова.

Корреспондент «Аргументов недели – Керчь», выехав на место происшествия, убедился, что необычный предупреждающий знак препятствует дорожному движению, ограничивает видимость водителям и заставляет их выезжать на встречную полосу.

Поскольку в этом районе в последние дни работали и дорожные службы, и аварийная бригада водоканала, достоверно не известно, кто именно использовал столь оригинальный способ обозначить опасный участок дороги. Но исправить эту оплошность «Аргументам недели – Керчь» пообещали уже сегодня.

Начальник Керченского водоканала Василий ОСТАПЕНКО сообщил корреспонденту «АН-Керчь», что попросит своих работников съездить на улицу Ворошилова и решить проблему.

«Наша бригада вчера работала в этом районе, но не возле дома № 33, а в районе школы № 23, она расположена дальше по улице. Не могу сказать, что там происходит, на место не выезжал, но я сейчас же дам поручение разобраться», - сообщил ОСТАПЕНКО.