Nissan, заехавший в пиццерию через окно, вытащили обратно эвакуатором

08.09.2012
Происшествие, с залетом в общепит блондинки в иномарке, стало днем едва ли не главным событием крымской столицы.

Около 17:00 Nissan выволокли из витрины пиццерии эвакуатором. Зрелище, которое можно увидеть если повезет раз в жизни, привлекло внимание многочисленных прохожих. 90% собравшихся снимали шоу на мобильные телефоны.

Посильную помощь в эвакуации автомобиля оказывали сотрудники заведения, для которых день из-за громкой аварии оказался убыточным. Едва Nissan уполз из зала, служащие Pesto сразу же принялись за уборку помещения.

Стоит отметить, что японское авто, на котором женщина-водитель торпедировала место общественного питания, имело сильную тонировку, включая лобовое стекло. Стало ли это причиной нелепой, в общем-то, аварии, предстоит выяснить следственной группе ГАИ.

Если виновной в ДТП будет признана водитель «Ниссана», то ей, очевидно, придется оплатить восстановление «Фольксвагена», которому она разнесла всю переднюю часть и ремонт пиццерии, который обойдется в копеечку. Ну и свой сильно тонированный Nissan, соответственно.

По общей стоимости это будет вероятно самая дорогая поездка в пиццерию.

Как стало известно «Аргументам недели – Крым», Nissan Teana (госномер АК 9812 СН) зарегистрирована на ЧУДНОВСКОГО Андрея Александровича. Автомобиль 2006 года выпуска.