В милиции заверили: расследовать ДТП в пиццерии с участием блондинки будут «предельно объективно»

22.01.2013
По факту дорожно-транспортного происшествия, произошедшего сегодня в Симферополе на улице Гагарина, в результате чего автомобиль Nissan Teana въехал в пиццерию, милицией открыто уголовное производство.

Об этом сообщила начальник сектора связей с общественностью Главного управления МВД Крыму Ольга КОНДРАШОВА.

При этом она не стала уточнять, по какой статье открыто производство.

«Расследование проводится предельно объективно. Когда будет определен виновник происшествия и его вина будет доказана, он будет нести ответственность в соответствии с действующим украинским законодательством вне зависимости от своей должности, социального статуса и семейного положения», - заверила КОНДРАШОВА.

Напомним, сегодня днем девушка за рулем Nissan Teana врезалась в пиццерию Pesto на улице Гагарина в Симферополе.

Как выяснилось, Nissan двигался со стороны Москольца в направлении железнодорожного вокзала. Иномарка выехала на запрещающий сигнал светофора для совершения поворота влево на перекрестке с улицей Гайдара, где столкнулась с Volkswagen, после этого Nissan по инерции влетел в нижний этаж здания - в пиццерию Pesto, где находились посетители. В нем также располагается фирменный магазин-кафе по продаже кондитерских изделий «Медоборы».

В результате аварии пострадали двое посетителей пиццерии Сергей СМИРНОВ и Валентина ИВАНОВА. У Сергея повреждена рука,  Валентина отделалась царапинами и испугом.

При этом пострадавшие считают, что сотрудники милиции необъективно расследуют причины ДТП.

По официальным данным, за рулем находилась Анна ЧУДНОВСКАЯ. Пострадавшие, ссылаясь на заявления неизвестного мужчины, заявили о том, что женщина за рулем якобы имеет отношение к высокопоставленному сотруднику прокуратуры.

Фото: Сергей СМИРНОВ, Facebook