В Севастополе снесли четыре ресторана

23.10.2012
Сегодня в 4 часа утра в Парке Победы по указанию главы горгосадминистрации Севастополя Владимира ЯЦУБЫ демонтировали незаконно построенные коммерческие объекты.

Под руководством представителей коммунального предприятия «Благоустройство» Севастопольского горсовета рабочие снесли четыре ресторана: «Сова», «Три пальмы», «Бистро» и «Бунгало». Остатки погрузили на самосвалы. Владельцам баров сообщили, что при желании они смогут забрать их, но после того, как оплатят работы по демонтажу, передает собкор «Аргументов недели – Крым» в Севастополе.

Немногочисленные отдыхающие с одобрением встретили работы по сносу коммерческих объектов. «Надо меньше строить баров пивных, особенно на пляжах, поэтому, я считаю, молодцы, что сегодня убрали здесь, в центре парковой аллеи эти наливайки», - сказала Мария СТЕПАНЕЦ, которая пришла в парк гулять с ребенком.

Конфликт с предпринимателями, которые возвели капитальные сооружения без землеотводов, продолжается с прошлой осени. Снести бары сегодня позволило полученное представителями власти предписание прокуратуры города.

Заведующая пляжем Парка Победы Маргарита АМБДРАЗАКОВА пояснила, что будет на этом месте:«Пляж должен быть реконструирован - так решили наши вышестоящие организации,пляж должен измениться в лучшую сторону, чтобы больше было простора здесь. Бары снесены, теперь здесь можно построить детскую площадку».

Видео: Владислав ОСИПОВ, Facebook