На финал «Евровидения» Судак готовит огромную фан-зону. Мэр верит в победу Огневич

17.12.2012
На главной площади Судака сегодня будет установлен огромный экран, на котором зрители смогут увидеть трансляцию финала «Евровидения» с участием крымчанки Златы ОГНЕВИЧ, представляющей на песенном конкурсе Украину.

Об этом «Аргументам недели — Крым» сообщил Судакский городской голова Владимир СЕРОВ.

«Фан-зона в одном из городских кафе была размещена и на полуфинал конкурса, однако на финал мы решили установить экран на площади», - говорит СЕРОВ.

Мэр Судака отметил, что поболеть за крымчанку в полуфинале собрались в основном ее друзья и родственники — всего около тридцати человек, в то же время на финал ожидается более 500 посетителей.

«Конечно, будут установлены кафе, несколько столиков, будет хорошая звуковая установка. Я вместе с семьей тоже обязательно приду», - добавил СЕРОВ.

Городской голова заявил, что не сомневается в победе землячки. «Крымчане всегда побеждают на конкурсах. Я считаю, что ОГНЕВИЧ тоже непременно одержит победу», - сказал СЕРОВ.

Напомним, финал конкурса «Евровидения» состоится сегодня, 18 мая, в Стокгольме. По данным букмекеров, наибольшие шансы на победу имеет датчанка Эммели де ФОРЕСТ. ОГНЕВИЧ с композицией Gravity («Притяжение») отводят место в первой пятерке.

Как известно, Злата ОГНЕВИЧ долгое время жила и училась в Судаке.