В Севастополе разоблачили таксиста-сводника

13.08.2012
Севастопольская милиция пресекла деятельность злоумышленника, занимавшегося сводничеством.

В уголовный розыск поступила оперативная информация о том, что житель Балаклавы за вознаграждение предоставляет девушек для оказания интимных услуг, сообщает сектор связей с общественностью севастопольской милиции.

Милиционеры проверили информацию, и она нашла свое подтверждение. Злоумышленник был задержан. Им оказался 32-летний житель Балаклавы.

Сотрудники милиции установили, что молодой человек работал водителем такси, но помимо основного источника дохода у него был и дополнительный. Таксист предоставлял девушек для оказания сексуальных услуг. Клиентов выбирал среди своих пассажиров, обращал внимание на отдыхающих, а также людей, посещающих увеселительные заведения и сауны. По окончании поездки предлагал визитку со своим телефоном и возможностью воспользоваться сексуальными услугами его девушек. Стоимость услуг сводника составляла 100 гривен. Следствием также установлено, что постоянно на злоумышленника работало несколько девушек.

В настоящее время в отношении него открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 302 («создание или содержание притона, сводничество») УК Украины. В настоящее время злоумышленнику объявлено о подозрении в совершении преступления.