В Севастополе пройдет цирковой и эстрадный фестиваль «Понтийская арена»

26.11.2012

В Севастополе 27 июня состоится ХV Международный фестиваль-конкурс цирковых и эстрадных детских и юношеских коллективов «Понтийская арена-2013».

Как сообщили организаторы, к участию в фестивале-конкурсе допускаются эстрадно-цирковые, фольклорные, театральные и другие детские, юношеские и профессиональные молодежные коллективы и отдельные исполнители из Украины и других стран.

Конкурсантам будут предложены такие жанры, как цирковое искусство (акробатика, гимнастика, музыкальная эксцентрика, клоунада, дрессура), эстрадное искусство, вокал (классический, народный), иллюзия и манипуляция, разговорный жанр, пантомима, куклы на эстраде, хореография (классическая, народная и этническая, спортивная, современная, степ, бальные танцы), театральное искусство.

Также будут открыты номинации «Лучший фильм, теле-, радиопередача, фоторепортаж про фестиваль-конкурс «Понтийская арена» и «Лучшая песня про фестиваль», к участию приглашаются все желающие.

Как сообщало агентство е-Крым, в прошлом году фестиваль «Понтийская арена-2012» прошел в Севастополе с 27 июня по 6 июля.