Милиция прикрыла в поселке в Крыму бар-бордель (ФОТО)

30.05.2012

В крымском райцентре Красногвардейском милиция пресекла деятельность бара, в котором клиентам предоставлялись интимные услуги.

По данным отдела по связям с общественностью Главного управления МВД в Крыму, в баре, хозяйкой которого является местная жительница, была оборудована комната для интима, а в ассортименте бармена имелись сопутствующие интимные товары. В заведении работали три женщины 20, 33 и 38 лет, в том числе мать и дочь. Половину от платы за интим они отдавали хозяйке бара. Хозяйка также организовывала выезд женщин к клиентам, при этом проституткам было запрещено давать номера своих телефонов и брать деньги с клиентов, так как плату получала сама хозяйка.

Хозяйка бара и ее работницы были задержаны, во время визита милиционеров в заведении находился клиент. В отношении трех работниц бара были составлены административные протоколы по факту занятия проституцией. Одна из них ранее привлекалась к ответственности за аналогичное правонарушение. В отношении владелицы заведения открыты уголовные производства по фактам создания и содержания мест разврата и сводничества, а также вовлечения в занятие проституцией. Ей грозит наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет.

Всего заведение просуществовало не более месяца.

фото ОСО ГУ МВД в Крыму