Флористы признались в использовании при украшении свадеб в Крыму идей американцев

26.03.2012

В настоящее врем в Крыму флористы зачастую за основу дизайна украшения свадеб цветами заимствуют идеи у ведущих зарубежных стран.

Об этом сегодня на пресс-конференции в Симферополе рассказала директор студии флористики и декора Алена Голубятникова. По ее словам, за основу стилей украшения цветами берутся идеи в основном придуманные флористами США. Принцип работы таков: крымские флористы регулярно посещают ведущие сайты американских агентств флористики и перенимают новые идеи. Также бывает, что идеи могут заимствоваться у флористов Великобритании и Германии.

«Они на первом месте по идеям. Если вы зайдете на американские сайты, то есть у нас очень мало интересных сайтов просто с идеями для декора, для оформления свадеб, где невесты делятся своими идеями, делятся своими фотографиями, у кого как была украшена свадьба — оттуда можно эти идеи собирать», — поделилась А. Голубятникова.

Также она рассказала, что в этом году в Крыму на свадьбах стало модно делать украшение цветами в стиле «Эко» — свадьбы украшаются с использованием природных материалов. К примеру, спинки стульев и прочую мебель украшают растениями.