Милиция Севастополя завела дело на пойманных после драки в баре иностранцев

02.07.2012

В Севастополе милиция открыла уголовное производство в отношении двух иностранных граждан, которые в ходе драки в баре нанесли ранения посетителям.

По данным пресс-службы Управления МВД в Севастополе, происшествие случилось ночью в баре «Калипсо». Задержать злоумышленников по горячим следам не удалось. Потерпевшие были госпитализированы с многочисленными телесными повреждениями. Сотрудники милиции установили, что в драке принимали участие 23-летний и 25-летний выходцы из одной из стран Закавказья, в Киеве злоумышленники окончили курсы барменов, а в Севастополь приехали на практику. Конфликт между пострадавшими и злоумышленниками возник из-за девушки. Иностранцы изготовили заточки и пустили их в ход. Ранив соперников, они скрылись с места преступления на автомобиле, затем пытались покинуть страну, но были задержаны в симферопольском аэропорту.

Как сообщало агентство е-Крым, 6 июня в симферопольском аэропорту сотрудники Симферопольского пограничного отряда пограничники задержали двоих граждан Грузии, которые находились в розыске за нанесение умышленных тяжких телесных повреждений. Один из подозреваемых изменил свою внешность, коротко подстригся и скрывал лицо под солнцезащитными очками. Задержанных передали милиции, им угрожает лишение свободы на срок от семи до десяти лет.