Действия Интернет-провайдеров в Симферополе расценили как бандитизм

30.10.2012

Начальник управления жилищно-коммунального хозяйства горсовета Симферополя Анатолий Рогов призвал население обращаться с жалобами на Интернет-провайдеров в предприятие «Инфосервис».

Об этом А. Рогов сообщил сегодня в ходе прямой линии с горожанами, после того, как жительница одного из районов Симферополя пожаловалась на то, что провайдер, после ее отказа от услуг фирмы, начал намерено протягивать свои кабели именно через окна горожанки.

«В городе Симферополе есть такое предприятие «Инфосервис», оно создано не так давно, год уже должно работать. В их полномочия входит наведение порядка с этими вот всеми шнурками и проводами, которые каждый провайдер или доносчик Интернета пытается доставить до каждого гражданина наших домов. Конечно, это беспредел, тот который творится. Они самовольно сбивают замки, которыми закрываются крышные помещения, нарушают кровлю, ломают шифер — потом начинается затекание. Но видно денежные средства, которые им граждане наши платят, настолько их привлекают, что они не обращают внимание и продолжают заниматься вот этим. Я не постесняюсь сказать, это полный бандитизм и беспредел», — возмутился А. Рогов.