Общественный совет при Совмине Крыма разглядел в гомосексуализме политику

12.09.2012

По оценке Общественного совета при Совете министров Крыма, массовое распространение гомосексуализма является современной тенденцией моды в обществе.

Об этом сегодня в ходе круглого стола по обсуждению института семьи в Симферополе рассказала руководитель секретариата Общественного совета Галина Петрова. Она рассказала, что согласно исследованиям лишь 5% людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией испытывают действительно физиологическую потребность в однополом сношении, остальная масса гомосексуалистов меняет ориентация в соответствии с модой.

«Все остальные люди отдают дань моде, к сожалению. Чем больше об этом говорится, чем больше оказывается акций в поддержку, тем больше молодых людей склоняются, к сожалению, к тому, что это норма жизни. Мы прекрасно понимаем, что от таких браков не будет детей, мы прекрасно понимаем кому это нужно и зачем это нужно. Это не просто так скажем какая-то глупость сегодняшнего дня, это достаточно целенаправленная политика, за ней в общем-то стоят люди определенные и они знают, где надо сделать так, чтобы населения стало меньше. Это один из путей как раз таки без войны это сделать», — разъяснила Г. Петрова.

Как сообщало агентство е-Крым, в мае в Симферополе состоялось два марша-протеста людей с традиционной сексуальной ориентацией в поддержку семейных ценностей и против гомосексуализма.