Начальник милиции Севастополя предложил журналистам поискать двух пропавших девушек

14.10.2012

Начальник Управления МВД в Севастополе Валерий Радченко предложил представителям СМИ принять участие в поисках пропавших в регионе Жаннет Вахниной и Татьяны Сидоровой.

По данным пресс-службы УМВД, в ходе брифинга начальник севастопольской милиции о состоянии работы по поиску пропавшей без вести Ж. Вахниной и мероприятиях, проводимых по поиску пропавшей в горах гражданки России Т. Сидоровой.

«Милиция не прекращает поиски, нами ежедневно проводятся мероприятия, направленные на поиски пропавших», — заверил В. Радченко.

Он предложил журналистам принять участие в поисковых мероприятиях и самим убедиться в том, какая работа проводиться милицией.

Как сообщало агентство е-Крым, Ж. Вахнина 1991 года рождения пропала 15 марта. Она поссорилась с друзьями и ночью уехала к морю на такси. В апреле правоохранительные органы обнаружили мобильный телефон девушки. Он был найден у пожилой российской гражданки, которая проживает в Севастополе. Телефоном она пользовалась с 16 марта, пояснив, что нашла его на берегу моря перед обрывом на мысе Фиолент.

Т. Сидорова пропала в районе горы Куш-Кая 12 июня. В поисковой операции было задействовано 70 человек. Всего поисковые группы обследовали около 500 га территории.

фото пресс-службы УМВД в Севастополе