Совмин пообещал помочь инвестору реконструировать бассейн «Динамо» в Симферополе

15.06.2012

Совет министров Крыма намерен оказать максимальное содействие инвестору, который сможет реализовать проект реконструкции плавательного бассейна «Динамо» в Симферополе.

По данным информационного управления Совмина, об этом заявил Председатель правительства Крыма Анатолий Могилев на встрече с генеральным директором компании-инвестора «Планета Спорт» Виталием Кершковым.

«Бассейн — это знаковый объект для Симферополя. Если весной следующего года мы бассейн запустим, Совет министров, и я лично, готов оказывать вам максимальное содействие в реализации этого проекта», — заверил А. Могилев.

В. Кершков сообщил, что проект находится в завершающей стадии, «однако существует ряд проблемных вопросов».

Как сообщало агентство е-Крым, в Верховной Раде Крыма планировалось создание рабочей группы для изучения ситуации относительно передачи фирме «Медиа-Арсенал» в аренду бассейна «Динамо» в Симферополе. Фирма три года назад получила в аренду плавательный бассейн, однако взятые на себя обязательства по реконструкции объекта не выполнила. «Динамо» является бассейном олимпийского типа и после реконструкции ожидалось, что он станет самым крупным в Крыму.