Житель села в Крыму порезал двух детей сожительницы

20.02.2013

В Бахчисарайском районе Крыма милиция задержала местного жителя, который с ножом совершил нападение на свою семью.

По данным отдела по связям с общественностью Главного управления МВД в Крыму, в милицию поступило телефонное сообщение от жительницы одного из сел о том, что ее односельчанин напал на свою семью. В домовладении правоохранители обнаружили двух потерпевших — сестру и брата — с ножевыми ранениями. Злоумышленник с окровавленными руками, находившийся в состоянии сильного алкогольного опьянения, пытался бежать, но был задержан. Пострадавшие были госпитализированы, у 19-летнего молодого человека было диагностировано проникающее ранение груди, а у его 30-летней сестры — ножевое ранение брюшной полости. В домовладении милиционеры обнаружили окровавленный труп собаки, а также два кухонных ножа со следами крови.

Хозяйка жилья пояснила, что с сожителем отмечала день медика. Пьяный сожитель устроил скандал. В дом вошли сын и дочь женщины, парень попытался заступиться за мать. Разъяренный сожитель схватил нож и убил попавшуюся под руку собаку, затем ударил ножом сына сожительницы, после этого ранил ее дочь.

Сейчас 53-летний злоумышленник находится в изоляторе временного содержания. Ранее он привлекался к уголовной ответственности. За умышленное нанесение тяжких телесных повреждений преступнику грозит до восьми лет лишения свободы. Состояние потерпевших стабильное, им предстоит долгое лечение.