Операция по поиску пропавшей под Севастополем россиянки оказалась безуспешной (ФОТО)

29.01.2013

В Севастопольском регионе не принесла результатов операция по поиску российской гражданки Татьяны Сидоровой, которая пропала в районе горы Куш-Кая.

По данным пресс-службы Управления МВД в Севастополе, поиск девушки не прекращается. Операцию вели пять поисковых групп, для осмотра труднодоступных участков местности использовался вертолет. Правоохранители обследовали предгорья гор Куш-Кая, Самналих-Бурун, Кокия-Кая, Малташ-Бурун, расщелину Котел-Дере, общая площадь поиска составила около 500 га. Следствие отрабатывает несколько версий, в том числе ту, согласно которой Т. Сидорова могла самостоятельно сорваться со скалы. Также отрабатывается версия о том, что девушка могла стать жертвой преступления. В последнее время в СМИ появилась информация о том, что Т. Сидорова самостоятельно могла покинуть Украину и уже находится дома, однако все документы девушки находятся у правоохранителей, а без них пересечь государственную границу она не сможет.

Как сообщало агентство е-Крым, 27-летняя Т. Сидорова пропала в районе горы Куш-Кая 12 июня. Двое ее приятелей прыгнули с вершины горы на параплане, а пропавшая должна была самостоятельно спуститься к месту встречи, но с тех пор на связь не выходила. Затем развернулась операция по поиску девушки, милиция открыла уголовное производство по факту исчезновения Т. Сидоровой.

фото пресс-службы УМВД в Севастополе