Клининг на уровне стриптиза или шоу обнаженных дам

25.10.2012


Поскольку конкуренция в сфере клининга становится все более острой, на Западе, как всегда, стараются его не только усовершенствовать и тем самым обеспечить больший приток клиентов, но и привлечь к такой сфере деятельности внимание совсем казалось бы несовместимыми с чисткой помещений средствами, а именно с помощью - стриптиза.

Например, в прошлом году в американском городе Лаббок разгорелся скандал вокруг одной из фирм клининговых услуг, которая предоставляла их с помощью голых уборщиц. И хотя благодаря средствам массовой информации, и особенно телеканала KCBD-TV, все это было преподнесено зрителям и читателям как сексуальные услуги, после чего в дело даже вмешалась местная полиция, руководство фирмы, организовавшее данный клининг, сумело доказать, что в деятельности компании нет и намека на подобное безобразие. Да, девушки работают или полностью обнаженные, или в бикини, но при этом присутствует охранник, который строго следит, чтобы их услуги не переходили за рамки профессионального этикета.

Заметим, что такой уникальный опыт вызвал интерес в клининговых компаниях и бывшего Советского Союза, особенно он пришелся по душе организаторам массовых уборок в тех районах, где большую часть года жарко, и потому оказывать клининговые услуги в обнаженном виде наиболее удобно, например, на Кавказе России или в Крыму Украины. Правда, пока еще ни одна клининговая фирма стран СНГ не решилась на такой эксперимент, или по крайней мере никто об этом не знает, поскольку жалоб на ее услуги в правоохранительные органы не поступало и журналисты при всей их дотошности еще не пронюхали про такой необычный клининговый сервис