Милиция нашла в Симферополе подпольный покерный клуб (ФОТО)

17.12.2012

В Симферополе милиция пресекла работу покерного клуба, который действовал в офисном помещении.

По данным отдела по связям с общественностью Главного управления МВД в Крыму, клуб работал только по выходным дням и принимал игроков исключительно по предварительному звонку. В игорное заведение пускали только проверенных игроков. Клиентами заведения были не бедные люди, за ночь некоторые из них нередко проигрывали довольно приличные суммы.

Правоохранители пришли в клуб, когда турнир по покеру был в самом разгаре. В помещении было несколько игроков и администратор. В ходе обыска был изъят покерный стол, фишки, игральные карты, черновые записи о ведении хозяйственной деятельности подпольного клуба и более 2 тыс. грн, которые в день обыска составляли кассу заведения и были спрятаны в вентиляционной шахте туалетной комнаты.

Хозяином заведения оказался 30-летний житель одного из городов Крыма. В отношении него судом Киевского района избрана мера пресечения в виде залога. За организацию подпольного бизнеса злоумышленнику грозит штраф в размере от 170 тыс. до 680 тыс. грн. с конфискацией всего игорного оборудования.

фото ОСО ГУ МВД в Крыму