В Крыму одни купаются в море, другие мерзнут в куртках

15.09.2012
Суббота, 6 апреля, выдалась не настолько теплой, чтобы теплолюбивые граждане сняли зимнюю одежду, но при этом настолько солнечной, что любители купания полезли в море.

Так, в Алуште корреспондент «Аргументов недели - Крым» наблюдал картину, когда на пляжах можно было увидеть одновременно группу в плавках, соседствующую с натянувшими на головы капюшоны отдыхающими.

К самым нелепым сочетаниям можно отнести наблюдения, когда жизнерадостные молодые люди с обнаженными торсами проходят мимо угрюмых женщин в длиннополых, черного цвета пальто, с большими меховыми воротниками. Видимо, чтобы не перегреться на солнышке, женщины прячутся от солнечных лучей в тень, в которой автомобиль «АН-Крым» показывал 14.

На вопрос: «А что вы в пальто?», женщины отреагировали гневными взглядами, бросив сквозь зубы: «Иди куда шел», и продолжили свои, судя по доносящимся отдельным фразам, теологические беседы.

Молодые люди оказывались куда более словоохотливыми. По их мнению, зима ушла  и «хрен с ней», как они заявили. Ребята только что искупались, но теплой воду назвала лишь девушка на вид с полным отсутствием подкожного жира. Однако общим мнением было, что на солнце значительно, а некоторым утверждали что в сто раз, теплее, чем в тени.