Сергей Бабкин презентовал альбом «Сергевна» в Симферополе. Публика осталась в восторге

17.05.2012
Около двух часов назад в Украинском музыкальном театре в Симферополе популярный исполнитель Сергей БАБКИН презентовал свой новый альбом «Сергевна».

Несмотря на относительно недешевые билеты (от 80 до 300 грн), главный концертный зал крымской столицы был почти полным. Среди зрителей преобладали девушки в возрасте от 16 до 25 лет. Некоторые из них пришли на концерт с гитарами, передает корреспондент «Аргументов недели – Крым».

Презентация альбома началась с 30-минутным опозданием. Музыканты, выйдя на сцену, не стали объяснять причин задержек и извиняться, сразу же приступив к делу. Перед тем, как исполнить первую композицию, БАБКИН зачитал стихотворение, глядя в смартфон.

Автор признался, что все песни из нового альбома родились после появления на свет дочери, которой в сентябре исполнится 3 года. «Спасибо моей доченьке Веселине», - сказал БАБКИН.

Экс-участник группы «5’nizza» во время сегодняшнего концерта исполнил 19 композиций, играя при этом на различных музыкальных инструментах: сначала на флейте, затем на ударных, потом на электро - и акустической гитарах.

Каждую песню публика встречала громкими аплодисментами, а отдельные зрители не стеснялись выражать свою благодарность, выкрикивая прямо из зала: «Молодец!», «Спасибо!». Особенно по душе присутствующим пришлась песня «Полюби политика». Аполитично настроенная молодежь, откликнувшись на просьбу своего кумира, с удовольствием подпевала БАБКИНУ на протяжении всей композиции.

Не обошлось без курьезов. Так, еще в начале концерта молодой человек, стоявший за кулисами, неожиданно обратился к музыканту:

— Сережа, классную песню спой!

— Сейчас будет хорошая, - ответил БАБКИН и добавил, - до этого тоже были неплохие.

После каждой композиции певец благодарил зрителей за их теплую реакцию: «Спасибо», - скромно говорил БАБКИН.

Исполнив все композиции из нового альбома, Сергей БАБКИН с музыкантами покинули сцену Украинского театра, однако зрители были категорически против. На протяжении нескольких минут весь зал, стоя на ногах, скандировал: «На бис, на бис!» - и, в итоге, добился своего.

Коллектив вернулся и спел давно популярные песни: «Тук-тук» и «Пиши». Зрители были в огромном восторге. Уже после концерта довольная публика в течение считанного времени смела все диски с альбомом «Сергевна», стоимость которых составляла 50 гривен.

В социальных сетях, в частности, в группе Сергея Бабкина во «ВКонакте» зрители, побывавшие на концерте, уже делятся своими впечатлениями.

Фото, видео: Станислав ЮРЧЕНКО, Заир АКАДЫРОВ, «Аргументы недели - Крым»