Во время поисков пропавшей под Севастополем россиянки нашли мобильный телефон

25.03.2012

В Севастопольском регионе в ходе поиска пропавшей российской гражданки Татьяны Сидоровой был обнаружен мобильный телефон.

По данным пресс-службы Управления МВД в Севастополе, поиски россиянки не прекращались с момента ее исчезновения и ведутся при любой погоде. В настоящее время Т. Сидорову ищут только бойцы спецподразделения «Беркут», имеющие альпинистскую подготовку. Во время поисковых работ в районе горы Куш-Кая бойцы «Беркута» обнаружили мобильный телефон с sim-картой российского оператора. В настоящее время проводятся мероприятия по установлению владельца телефона и sim-карты.

Как сообщало агентство е-Крым, 27-летняя Т. Сидорова пропала в районе горы Куш-Кая 12 июня. Двое ее приятелей прыгнули с вершины горы на параплане, а пропавшая должна была самостоятельно спуститься к месту встречи, но с тех пор на связь не выходила. Затем развернулась операция по поиску девушки, милиция открыла уголовное производство по факту исчезновения Т. Сидоровой. Следствие отрабатывает несколько версий, в том числе ту, согласно которой Т. Сидорова могла самостоятельно сорваться со скалы. Также отрабатывается версия о том, что девушка могла стать жертвой преступления.

фото пресс-службы УМВД в Севастополе