Защитники животных обвинили милицию Евпатории в исчезновении питона

06.12.2012

По данным Крымской ассоциации защитников животных, в Евпатории в неизвестном направлении скрылся питон, которого использовали для услуг фотографирования.

Как сообщили в ассоциации, в городе при попустительстве милиции действуют фотографы, которые используют для оказания услуг животных, жестоко обращаясь с ними. В ходе рейда с участием представителей экологической милиции было установлено, что на пляже Алмазном фотографами используется обезьяна, питон и два попугая. В процессе выяснения обстоятельств из закрытой машины фотографов, стоящей у опорного пункта милиции под присмотром работника милиции и в которой находились животные, исчез питон. Исчезновение рептилии «абсолютно не заинтересовало милицию Евпатории, зато наверняка заинтересует общественность города, так как такое дикое животное в городе может везти себя абсолютно непредсказуемо».

Как сообщало агентство е-Крым, летом прошлого года Крымская ассоциация защитников животных также заявляла, что в Евпатории органы милиции покровительствуют лицам, которые оказывают услуги фотографирования с использованием животных.